彩石金属瓦不同屋面不同的安装方式

时间:2018-06-20 11:20 作者:蛭石瓦生产线 点击:

 彩石金属瓦的适用领域虽然广泛,但是不同的屋面安装方法还是不同的。那么屋面不同,安装方法又是怎么样的呢?下面就给大家具体介绍一下不同的屋面使用彩石金属瓦应该如何进行安装:

  1、混凝土屋面,首先要确保屋面的平整度,找平层一定要做厚度不低于30mm。基础的防水要做好,确保双层防水达到最佳防水效果。
  2、木结构和钢结构的屋面大致类似,但也有区别,比较完整的有做结构层的结构层用欧松板板或是其他板材做的需加做一道防水卷材,用彩钢板做的话可以直接挂瓦了;在龙骨的选材上,金属龙骨和木龙骨均可,就看实际的具体要求,金属龙骨确保不生锈,木龙骨建议防腐处理。
  相信通过文章的介绍,大家应该对安装彩石金属瓦的方法有所了解了,希望大家在阅读本篇文章中的知识后能够有所帮助。如果后期的过程中有什么问题的话,欢迎大家随时致电进行咨询。